Продукты питания животного происхождения
Описание:Задачи профессиональной деятельности выпускника:
— производственно-технологическая деятельность:
—— участие в разработке и осуществлении технологических процессов;
—— участие в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции;
—— выполнение мероприятий по обеспечению качества продукции;
—— организация метрологического обеспечения технологических процессов, использование типовых методов контроля качества выпускаемой продукции;
—— организация рабочих мест, их техническое оснащение, подбор и размещение технологического оборудования;
—— оформление документов для получения разрешительной документации для функционирования пищевых предприятий и др;
— научно-исследовательская деятельность:
—— изучение и анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования;
—— постановка и выполнение экспериментов по заданной методике, анализ результатов;
—— проведение измерений и наблюдений, составление описания проводимых исследований, подготовка данных для составления обзоров, отчетов и научных публикаций;
—— составление отчета по выполненному заданию, участие во внедрении результатов исследований и разработок и др.
— проектная деятельность:
—— формирование целей проекта (программы), решения задач, критериев и показателей достижения целей, построение структуры их взаимосвязей;
—— выявление приоритетов решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности;
—— разработка обобщенных вариантов решения проблемы, анализ этих вариантов, прогнозирование последствий, нахождение компромиссных решений в условиях многокритериальности и неопределенности, планирование реализации проекта;
—— выполнение работ в области научно-технической деятельности по проектированию и др.