Соглашение на обработку персональных данных
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 даю согласие Ассоциации образовательных организаций «Электронное образование Республики Башкортостан» (АОО «ЭО РБ»), расположенной по адресу: 450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Октябрьской Революции, д. 7 (далее - Оператор), на обработку следующих моих персональных данных:
  • фамилии; имени; отчества;
  • данные телефона;
  • E-mail;
  • выбранная программа обучения.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространения, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
  • предоставление мне образовательных услуг; 

  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых образовательных услуг; 

  • подготовка и направление ответов на мои запросы. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес proznanierf@gmail.com
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.